Blog Visão Surubim

Blog Visão Surubim
Contato 81-99509-4564

Receita toda Hora Carne de Panela Prática e Bolo Prestígio Gelado

25 de janeiro de 2019

/ by visao surubim
Segundo o site Assessoria de imprensa Receita toda Hora Caroline Donatelli: A Carne de Panela Prática é uma opção deliciosa e completa para a refeição da sua família. Faça e confira!

INGREDIENTES

  • 500g de coxão mole em pedaços
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • óleo a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher de sopa de Ajinomoto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 4 batatas médias picadas
  • 1 cenoura pequena picada
  • orégano a gosto (opcional)                                                                                                                                      

    COMO FAZER CARNE DE PANELA PRÁTICA
    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
    2. Acrescente a carne e deixe fritar por 5 minutos, mexendo bem.
    3. Adicione o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura, a batata e misture.
    4. Por último, acrescente a água e orégano e feche a panela.
    5. Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e então desligue a panela.
    6. Retire a pressão, coloque a carne em uma travessa, acrescente a salsinha picada e sirva.
    Fonte: Tudo Gostoso
     Veja Também: Carne Moída Diferente
    Veja Também: Carne Moída Cremosa
    Veja Também: Bolo de Carne na Pressão                                                                                                                     Bolo Prestígio Gelado       Autor: Caroline Donatelli BOLO PRESTÍGIO GELADO O Bolo Prestígio Gelado da Dayanne Ribeiro (@coisasdenany) é um exagero de gostoso. Quem vê esse bolo lindo e imponente, logo imagina que ele …        

    BOLO PRESTÍGIO GELADO

    O Bolo Prestígio Gelado da Dayanne Ribeiro (@coisasdenany) é um exagero de gostoso. Quem vê esse bolo lindo e imponente, logo imagina que ele é complicado de preparar e cheio de ingredientes especiais, mas isso não passa de um engano, pois o bolo prestígio gelado é feito com ingredientes simples e de forma bem prática.
    Para fazer o bolo prestígio gelado, você vai precisar fazer um bolo de chocolate no liquidificador, com ovos, leite, óleo ou margarina, Nescau, farinha de trigo, bicarbonato de sódio e fermento em pó. O bicarbonato de sódio serve para deixar o bolo de chocolate mais pretinho e o bolo prestígio gelado muito mais charmoso. Como você pode perceber, o bolo prestígio gelado não leva açúcar entre os seus ingredientes. Isso porque o Nescau já tem uma quantidade considerável de açúcar, então, se colocarmos mais açúcar, o bolo ficará muito doce.
    O recheio do bolo prestígio gelado é feito com leite condensado, creme de leite e coco ralado. Basta levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Já a cobertura de chocolate é feita rapidamente, no microondas, com leite condensado, creme de leite e Nescau. Em apenas 9 minutinhos, a cobertura fica pronta.
    A montagem do bolo prestígio gelado é muito simples: é só cortar o bolo em duas partes iguais, molhar com leite e empregar o recheio. Para finalizar, basta colocar a segunda camada de bolo, molhar com leite e cobrir com a cobertura de chocolate e o chocolate granulado.
    Faça hoje mesmo o bolo prestígio gelado para o lanche das crianças, a festinha da escola ou para o café da tarde em família. Com certeza, todo mundo vai adorar! Bolo Prestígio Gelado
     

    INGREDIENTES

    Para o Bolo

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de leite
    • ½ xícara de chá de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de Nescau
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
    • 1 pitada de bicarbonato de sódio
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para o Recheio

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 pacotes de coco ralado

    Para a Cobertura

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de Nescau                                                                                                                            

      Modo de Preparo do Bolo

      1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo ou a margarina e o Nescau, até obter uma mistura homogênea.
      2. Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
      3. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture com uma colher.
      4. Despeje a massa em uma forma de 40cm x 20cm, untada e enfarinhada.
      5. Leve para assar em forno preaquecido a 230ºC por cerca de 35 minutos.
      6. Retire do forno e espere esfriar completamente.

        Modo de Preparo do Recheio de Beijinho

        1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio.
        2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
        3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
        4. Espere esfriar completamente antes de empregar no bolo.

          Modo de Preparo da Cobertura

          1. Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes da cobertura.
          2. Leve ao microondas, em 3 tempos de 3 minutos, totalizando 9 minutos.
          3. A cada 3 minutos, retire a tigela do microondas e misture.
          4. Ao fim dos 9 minutos, retire a tigela do microondas e espere esfriar.

            Montagem

            1. Desenforme e corte o bolo em duas fatias iguais.
            2. Volte uma fatia à forma em que ele foi assado e molhe com leite.
            3. Acrescente o recheio de beijinho às colheradas e espalhe bem.
            4. Cubra com a outra fatia de bolo e molhe com o leite.
            5. Despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com chocolate granulado a gosto.
            6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
            7. Sirva gelado.
       

Nenhum comentário

Postar um comentário

Don't Miss
© Todos os direitos reservados