sábado, 22 de julho de 2017

Aqui vai sua receita do dia!

Difficuldade : Fácil
pessoas
Rendimento : 4 porções
Custo
Custo : Acessível
Prepara��o
Preparação : 10 min
Cozimento
Cozimento : 15 min
Espera
Espera : Nenhum                       

  • 300 g macarrão (à escolha)
  • 400 g de frutos do mar
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho                                                       
    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Aguarde.
    2. Derreta a cebola picada com o alho, descascados e esmagados apenas com a lâmina da faca em um pouco de azeite (de preferência).
    3. Quando a cebola estiver dourada, adicione 2 boas colheres de Kliska. Deixe reduzir.
    4. Quando a redução estiver a metade, suba a potência do fogo e quando a panela estiver quente, coloque os frutos do mar (possivelmente ainda congelados).                                                                                                                                                                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário