Blog Visão Surubim

Blog Visão Surubim
Contato 81-99509-4564

Berinjelas recheadas com Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes e Chouriço

22 de julho de 2016

/ by visao surubim
Difficuldade : Fácil
pessoas
Rendimento : 4 porções
Custo
Custo : Acessível
Prepara��o
Preparação : 30 min
Cozimento
Cozimento : 40 min
Espera
Espera : Nenhu                                                                                                                               

  • 2 berinjelas1 pote de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes50 g de chouriço em cubos1 cebola picadatomilho20 g de queijo emmental raladoazeite de olivasal, pimenta                                                                                                                 
    1. Pré-aqueça o forno a 200°C. 
    2. Corte as berinjelas em dois pedaços no sentido do comprimento, depois retire o miolo com a ajuda de uma colher. 
    3. Coloque as berinjelas sem o miolo no forno pré-aquecido durante 20 minutos até que estejam cozidas e um pouco enrugadas. 
    4. Durante esse tempo, prepare o recheio. Numa panela, aqueça um filete de azeite depois acrescente a cebola picada e deixe dourar. 
    Ver toda a receita >>
  m

Nenhum comentário

Postar um comentário

Don't Miss
© Todos os direitos reservados