Contato 81-99509-4564

Brasileiro Guilherme Costa conquista bronze nos 400m livre no Mundial de Natação

19 de junho de 2022

/ by visao surubim

Segundo o site https://www.folhape.com.br: Nadador terminou a prova com um tempo de 3 minutos, 43 segundos e 31 centésimos

Guilherme Pereira da Costa conquistou a primeira medalha para o Brasil e para a América Latina no Mundial de Natação de Budapeste, que começou neste sábado (18), ao ficar com o bronze na final dos 400 metros em estilo livre.                                                                                    O nadador do Rio de Janeiro, de 23 anos, terminou a prova com um tempo de 3 minutos, 43 segundos e 31 centésimos.

O título ficou com o australiano Elijah Winnington (22 anos), que venceu com um tempo de 3:41.22, enquanto que a prata foi para o alemão Lukas Martens (3:42.85).

Winnington aproveitou a ausência do campeão olímpico do ano passado em Tóquio, o tunisiano Ahmed Hafnaoui

Guilherme Costa consegue assim sua primeira medalha em um Mundial. Até agora, suas principais conquistas haviam em eventos regionais ou continentais, sendo campeão, por exemplo, nos 400 metros livre nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba-2018 e nos 1.500 metros livre nos Jogos Pan-Americanos de Lima-2019.