Contato 81-99509-4564

2-2: Um empate mantém viva a corrida pelo título da LaLiga

10 de maio de 2021

/ by visao surubim

Segundo o site https://www.realmadrid.com: Asensio e Hazard marcaram para o Madrid num jogo notável pela grande penalidade concedida ao Sevilha pelo árbitro.

O Real Madrid não conseguiu conquistar o primeiro lugar na LaLiga. Empate com o Sevilla, no estádio Alfredo Di Stéfano, em jogo difícil, após gol de Fernando no primeiro tempo. O Sevilla começou forte contra os homens de Zidane, mas foram os brancos que tiveram a primeira chance do jogo, já que o cabeceamento de Benzema foi anulado após um cruzamento de Odriozola, com o VAR anulando o gol.

A equipa pressionou em busca do golo inaugural, com Benzema a furtar a bola na área, mas o passe não foi desviado. O Sevilla chegou à vantagem aos 21 minutos, graças a Fernando, que marcou na cobrança de uma cobrança de falta do Sevilla. Faltou muito tempo para jogar e Vini Jr em duas ocasiões, Benzema e Casemiro, todos saíram em busca do empate para o Real Madrid que encerrou o primeiro tempo acampado no meio-campo dos visitantes.

Após o reinício, ambas as equipas chegaram perto com remates de longa distância - primeiro Acuña para os visitantes e depois Modrić obrigou Bono a uma defesa à entrada da área. O Real Madrid aumentou a pressão, mas o Sevilha manteve-se firme e limitou os anfitriões a remates de longe, nomeadamente Nacho e Casemiro. Em seguida, Vini Jr. acertou no poste após um belo passe de Kroos, antes de Zidane lançar Asensio e Miguel. O maiorquino então marcou com seu primeiro toque após um movimento fluido envolvendo Benzema e outro passe fino de Kross para levar os brancos ao 67 '.

Controvérsia

Mas mais reviravoltas ainda estavam por vir. Aos 74 ', um escanteio do Sevilla acertou o ombro de Militão e depois sua mão, quando o zagueiro estava de costas para a bola. O jogo continuou e o Madrid explodiu na outra extremidade com Benzema sendo jogado em um-a-um com Bono. O francês contornou o goleiro, foi puxado para baixo e o árbitro apontou o pênalti. Mas o VAR disse então ao árbitro que o handebol de Militão deveria marcar pênalti e Rakitic converteu o 2 a 1 para os visitantes. Foi um verdadeiro golpe de misericórdia para o Real, mas os anfitriões não se deixaram dissuadir e continuaram a pressionar a baliza do Sevilha. Eles tiveram sua recompensa no minuto 94, quando Kroos disparou um chute rasteiro de longe e a bola desviou para a rede de Hazard. Casemiro então desviou de lado um esforço centímetros de largura nos segundos finais, mas o ponto mantém vivas as esperanças de título do Madrid.