sábado, 2 de março de 2019

, Receitas de Omeletes, pratico, simples e fácil

Segundo o site https://www.nestle.com.br:           Omelete com Aveia, Tomates-cereja e Manjericão    
                                                        

INGREDIENTES:                                                                                                                       2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ

1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
8 folhas de manjericão fresco

4 tomates-cereja ao meio                                                                                                          MODO DE PREPARO:                                                                                                             



Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma frigideira, untada com azeite, despeje a mistura. Deixei dourar dos dois lados e sirva a seguir.                                  
Receitas Nestlé
    

           


Quem gostou dessa receita, também se interessou por essas delícias.                                           

Omelete clássica,  Omelete com cebolinha verde, temperado com MAGGI® FONDOR

INGREDIENTES:                                                                                                                     5 ovos

5 colheres (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

1 colher (sopa) de manteiga                                                                                                 MODO DE PREPARO:                                                                                                            


1
Em um recipiente, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a cebolinha e o MAGGI FONDOR. Reserve.
2
Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo.
3
Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure.
4
Vire a omelete e deixe dourar do outro lado.
5
Dobre a omelete e transfira para um prato.
6
Repita o procedimento com os ovos restantes e sirva a seguir.                                     

    

Omelete Integral com Queijo Branco, Tomate e Orégano
Omelete com NESTLÉ NESFIT®, queijo branco, tomate e orégano

INGREDIENTES:                                                                                                                     2 ovos

1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de NESFIT Cereal triturado
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo branco em cubos
1 tomate , sem semente, picado

1 colher (chá) de orégano                                                                                                      MODO DE PREPARO:                                                                                                              


Em um recipiente, bata os ovos com o sal e misture o NESTLÉNESFIT. Em uma frigideira, aqueça o óleo e despeje os ovos batidos. Coloque o queijo branco, o tomate e o orégano. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.

   

        

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AGORA: Polícia Federal realiza terceira fase da Operação Xeque-Mate em João Pessoa/PB

Segundo o site  http://www.blogdomarciorangel.com.br :  A Polícia Federal na Paraíba e o GAECO/MP/PB, com o auxílio da Controladoria-Geral d...