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5 Receitas leves para fazer em dias quentes

15 de janeiro de 2018

/ by visao surubim
Segundo o site Pinterest Brasil: Confira e teste já essas receitas gostosas e saudáveisSalada de Macarrão, para ver a receita, clique na imagem para ir ao Manga com Pimenta.Essa salada é ótima para primavera e verão. Por que?
Primeiro que é um prato colorido (adoro pratos coloridos), conforme as cores da primavera. Segundo que é um prato frio, nada de passar calor comendo um prato quente durante o verão, já basta o sol fazendo o seu trabalho durante esse período.  Primeiro, a salada é ao meu modo. Sabe quando vc abre a geladeira e vê que está com sobras de queijo minas, tomatinhos, azeitonas, presunto e queijo parmesão?
Quando eu vi na dispensa, um saco de macarrão para acabar, decidi juntar todos eles e fazer o almoço de quinta!!!
Sim, essa receita eu fiz ontem. Como prepará-la?
Primeiro cozinhe o macarrão conforme a instrução que se encontra no seu pacote. Quando estiver al dente, coloque em um escorredor e embaixo da torneira, jogue água fria para quebrar o cozimento e esfriar o macarrão (sim, tem que ser servido frio). Depois que o macarrão estiver frio e sem água fria, coloque na sua saladeira.
Corte os ingredientes que falei acima em cubos médios (ou o que você tem na geladeira, se arrisque, para as leitoras vegetarianas, tire o presunto e coloque palmito no lugar), junte na saladeira e tempere com sal, azeite, salsinha e vinagre balsâmico (coloque pouco, já que é um vinagre com gosto forte).
Deixe na geladeira até a hora de servir e claro, é um prato único que não precisa de acompanhamento.

Pena que não é um prato light para enfrentar o verão com aquele corpinho em forma (eu nem ligo tá?!).        
Salada de agrião, tomate, ovo cozido, palmito, azeitonas (ovo-lacto)
     Receita Entrada : Salada de agrião, tomate, ovo cozido, palmito, azeitonas (ovo-lacto) de Cantinho Vegetariano
Ingredientes
∙ Rendimento: 4
Ingredientes
  • Para a salada:
  • 1 maço de agrião
  • 2 tomates médios
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 vidro de palmito em conserva
  • 1 cebola média
  • 12 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 pé de alface lisa
  • Para o molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de shoyu

Confira essa fácil receita de arroz de forno cremoso e surpreenda transformando um prato tradicional que agradará a todos.

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 g de presunto cortado em tirinhas
  • 6 cubinhos de queijo cortados em 4
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.
Você é nova no mundo das panelas? Faça o teste e veja se você se entende na cozinha:

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