quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Receita do Dia Massa light à carbonara


                       Massa light à carbonara                                    
Difficuldade
Difficuldade : Fácil
pessoas
Rendimento : 4 porções
Custo
Custo : Acessível
Prepara��o
Preparação : 10 min
Cozimento
Cozimento : 20 min
Espera
Espera : Nenhum                                                                                             

  Ingredientes                                        

  • Para a massa:    200 g de tirinhas de presunto sem gordura
      
  • sal, pimenta                                                        
  • 2 cs de Maizena                                                  500 g de macarrão de farinha de trigo integral
     
  • 1 cebola grande
  •  
  • Para o béchamel :
  • 1/2 litro de leite desnatado
  •  
  • 1 pitada de noz moscada
  •       
  •     

    Preparação

                    
  •                   
  • Em uma panela, cozinhe o macarrão.
  • Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas. Reserve.
  • *-Prepare o béchamel :
  • Misture o leite desnatado com 2 cs. de Maizena.
  • Deixe cozinhar alguns minutos em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Adicione o sal, a pimenta e a pitada de noz moscada.
  • Em seguida, junte ao béchamel o macarrão, as cebolas e o presunto.
  • Sirva quente.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário