Pesquisa aponta Ana Célia com 81% de avaliação positiva

Segundo o site Assessoria de Imprensa Prefeitura de Surubim PE: O Instituto Tiradentes realizou a primeira pesquisa de opinião pública relativa à gestão da prefeita Ana Célia (PSB) em Surubim e mostra a aprovação do governo nos primeiros 330 dias.A pesquisa é feita anualmente em toda a região Nordeste e foi realizada no período de 23 de outubro a 10 de novembro, a consulta de opinião pública apurou alto índice de aprovação nos primeiros 330 dias de gestão. A prefeita foi avaliada como ótima por 55% da população e 26% bom, totalizando 81% como avaliação positiva.
Essa pesquisa é um motivo de orgulho, que consolida o trabalho que a nossa prefeita vem desenvolvendo no nosso município.
Nosso compromisso é cuidar das pessoas!

________________________________
Prefeitura de Surubim
Assessoria de Comunicação
Prefeitura de Surubim

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

General Heleno: “Vamos fechar o Congresso Nacional. Não existe nenhuma Democracia em nosso País mais.”

Noticia Urgente: Cantor Murilo Manoel de Moura sofre acidente de Moto e chega a óbito

Jovem morre em acidente de transito na PE 90 na cidade de Surubim