Blog Visão Surubim

Contato 81-99509-4564

Com dois gols de André, Sport bate o Flu no Maracanã, deixa a zona da degola e agora seca

26 de novembro de 2017

/ by visao surubim
Segundo o site http://globoesporte.globo.com: Leão chega aos 42 pontos e torce por um empate entre Vitória e Ponte neste domingo para permanecer fora do Z-4. Livre do rebaixamento, Fluminense faz gol de bicicleta, mas tem péssima atuação e ouve muitas vaiasANDRÉ DECIDE, E FLU DORME

O Sport conseguiu grande vitória na briga contra o rebaixamento ao bater o Fluminense por 2 a 1, neste sábado, no Maracanã, em duelo pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de André, o time pernambucano não teve dificuldade para conseguir os três pontos diante de um sonolento Flu, que havia escapado da degola na rodada anterior. Marcos Junior fez um gol de bicicleta, e foi só para os donos da casa, que ouviram muitas vaias da torcida. Confira a classificaçãoPRÓXIMOS JOGOS

Na última rodada, domingo que vem, o Flu encara o Atlético-GO, em Goiânia. O Sport recebe o Corinthians na mesma data, na Ilha do Retiro.  RENDA E PÚBLICO

12.819 presentes / 10.660 pagantes / R$ 219.540,00                                                                                SÓ DEU SPORT NO PRIMEIRO TEMPO
O Sport foi bem melhor na primeira metade de jogo. Mesmo sem imprimir grande volume de jogo, os visitantes contaram com os buracos na marcação tricolor para chegar facilmente aos 2 a 0, todas com André. Na primeira, Marquinhos foi ao fundo e cruzou rasteiro para conclusão do atacante. Depois, num escanteio baixo, André não viu dificuldade de girar, vencer a marcação de Renato Chaves e ampliar. O Flu, sonolento e disperso, só não errou tudo na primeira etapa porque Marcos Junior, num momento de rara felicidade do time, acertou uma bicicleta e diminuiu o marcador.   DESTAQUE
LEÃO MAIS PERTO DO TERCEIRO QUE O FLU DO SEGUNDO
 As mexidas de Abel para o segundo tempo - Wendel e Matheus Alessandro - deixaram o time mais ofensivo, mas não adiantou muito, dado o grande número de erros de passes do Fluminense. Com vantagem no placar e temor de sofrer o empate, o Sport recuou, deixando Diego Souza e André muito isolados. A dupla bem que tentou, mas pecaram em finalizações sem força. Rogério entrou, e o Sport ficou muito mais perto do terceiro gol do que o Flu do empate. No último lance, a bola do Flu ainda raspou o travessão. Mas o empate seria injusto dado ao melhor jogo dos pernambucanos.                   SÓ ISSO
A bicicleta de Marcos Junior que terminou com bola no fundo da rede da trave defendida por Magrão foi talvez a única coisa boa vista pela torcida do Fluminense neste sábado. A atuação do time deixou muito a desejar, e a torcida não poupou vaias

Gols: Fluminense 1 x 2 Sport - Brasileiro Série A 2017

CAMFWAYNE WORLD

Diego Souza e André Fala Após Fluminense 1 x 2 Sport - Brasileiro Serie A 25-11-2017