Receita do que há para comer?


                        Massa light à carbonara
Difficuldade : Fácil
pessoas
Rendimento : 4 porções
Custo
Custo : Acessível
Prepara��o
Preparação : 10 min
Cozimento
Cozimento : 20 min
Espera
Espera : Nenhum                                                                                                                                                                                                  
  • Para a massa:
 200 g de tirinhas de presunto sem gordura
  • sal, pimenta                                                      
  • 2 cs de Maizena
  • 1 cebola grande
  • 500 g de macarrão de farinha de trigo integral
        Para o béchamel                                                   
  • 1/2 litro de leite desnatado                                
  • 1 pitada de noz moscada
  •   

    Preparação: 

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão.
  • Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas. Reserve.
  • *-Prepare o béchamel :
  • Misture o leite desnatado com 2 cs. de Maizena.
  • Deixe cozinhar alguns minutos em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Adicione o sal, a pimenta e a pitada de noz moscada.
  • Em seguida, junte ao béchamel o macarrão, as cebolas e o presunto.
  • Sirva quente.        

  •            
  •                           

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

General Heleno: “Vamos fechar o Congresso Nacional. Não existe nenhuma Democracia em nosso País mais.”

Noticia Urgente: Cantor Murilo Manoel de Moura sofre acidente de Moto e chega a óbito

Jovem morre em acidente de transito na PE 90 na cidade de Surubim