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Massa light à carbonara |
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![pessoas](http://oquehaparacomer.com.br/sites/default/themes/oxygem_it_clean/img/personne.jpg)
Rendimento : 4 porções
![Custo](http://oquehaparacomer.com.br/sites/default/themes/oxygem_it_clean/img/prix.jpg)
Custo : Acessível
![Prepara��o](http://oquehaparacomer.com.br/sites/default/themes/oxygem_it_clean/img/preparation.jpg)
Preparação : 10 min
![Cozimento](http://oquehaparacomer.com.br/sites/default/themes/oxygem_it_clean/img/cuisson.jpg)
Cozimento : 20 min
![Espera](http://oquehaparacomer.com.br/sites/default/themes/oxygem_it_clean/img/temps.jpg)
Espera : Nenhum
![](http://oquehaparacomer.com.br/sites/default/themes/oxygem_it_clean/img/ing.gif)
- Para a massa:
200 g de tirinhas de presunto sem gordura
- sal, pimenta
- 2 cs de Maizena
- 1 cebola grande
- 500 g de macarrão de farinha de trigo integral
Para o béchamel - 1/2 litro de leite desnatado
- 1 pitada de noz moscada
-
Preparação:
- Em uma panela, cozinhe o macarrão.
- Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas. Reserve.
- *-Prepare o béchamel :
- Misture o leite desnatado com 2 cs. de Maizena.
- Deixe cozinhar alguns minutos em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Adicione o sal, a pimenta e a pitada de noz moscada.
- Em seguida, junte ao béchamel o macarrão, as cebolas e o presunto.
- Sirva quente.
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