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Receitas Sopa Aconchego e mais 3 tipos de Sopas para sua cozinha

4 de julho de 2017

/ by visao surubim
Segundo o site

nossas receitas, foodlists, vídeos e dicas, criadas e testadas para vocêSopa Rapida y Facil de Pollo y Vegetales | Recetas de Nestlé ...

INGREDIENTES

1 envelope de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini
1 cenoura pequena ralada (60 g)
1 abobrinha pequena ralada (70 g)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado                                                                       

MODO DE PREPARO

Em uma panela, prepare a Sopa MAGGI conforme instruções da embalagem. Quando estiver pronta adicione a cenoura, a abobrinha e o cheiro verde. Tampe, aguarde cerca de 5 minutos e sirva a seguir.                                                              

Sopa de Cebola Gratinada

sopa de manteiga 5 cebolas médias em pedaço 1 colher sopa de ...

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
5 cebolas médias em pedaços
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola
2 pães franceses amanhecidos em pedaços
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado                                                                  

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada. Dissolva a MAGGI Sopa em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados. Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar. Sirva a seguir.
DICA:
Passe o restante da sopa para uma sopeira e sirva-a junto com as cumbucas para que cada pessoa possa acrescentar mais sopa ao gratinado.
Faz Bem Saber:
Sopa de Cebola Gratinada é bastante apreciada na região de São Paulo, onde há buffets de sopa em restaurantes e padarias durante o inverno.
Brincando de Cozinhar e Cia: Sopa de Arroz e LegumesBrincando de Cozinhar e Cia: Sopa de Arroz e Legumes

INGREDIENTES

4 cenouras
meia cebola cortada em rodelas
1 talo de aipo picado
1 chuchu cortado em cubos
150 g de ervilha fresca
1 pé de escarola
1 xícara (chá) de arroz cru
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de azeite
queijo parmesão ralado                                                                                             

MODO DE PREPARO

Em dois litros de água, junte a cenoura, a cebola e o aipo. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Adicione o chuchu, as ervilhas, a escarola e o arroz. Mantenha o cozimento em panela tampada até que todos os legumes e o arroz estejam cozidos. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® e o azeite, deixando ferver mais um pouco. Sirva a seguir, polvilhada com queijo parmesão ralado.                    

Sopa Colonial

<b>Foto</b> 26: A entrada: <b>sopa</b> <b>colonial</b> com queijo ralado.

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meia cebola em rodelas
1 dente de alho amassado
1 cenoura em rodelas
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 chuchu em cubos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de escarola
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado                                                             

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem. Acrescente 1 litro de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos). Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada. Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada. Dissolva a Sopa MAGGI em uma xícara (chá) de água fria e junte à panela dos legumes cozidos. Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
    
    
    
 

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