nossas receitas, foodlists, vídeos e dicas, criadas e testadas para você
INGREDIENTES
- 1 envelope de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini1 cenoura pequena ralada (60 g)1 abobrinha pequena ralada (70 g)1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, prepare a Sopa MAGGI conforme instruções da embalagem. Quando estiver pronta adicione a cenoura, a abobrinha e o cheiro verde. Tampe, aguarde cerca de 5 minutos e sirva a seguir.
- 2 colheres (sopa) de manteiga5 cebolas médias em pedaços1 colher (sopa) de açúcar1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola2 pães franceses amanhecidos em pedaços2 xícaras (chá) de queijo prato ralado2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada. Dissolva a MAGGI Sopa em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados. Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar. Sirva a seguir.
- DICA:
- Passe o restante da sopa para uma sopeira e sirva-a junto com as cumbucas para que cada pessoa possa acrescentar mais sopa ao gratinado.
- Faz Bem Saber:
- Sopa de Cebola Gratinada é bastante apreciada na região de São Paulo, onde há buffets de sopa em restaurantes e padarias durante o inverno. Brincando de Cozinhar e Cia: Sopa de Arroz e Legumes
INGREDIENTES
- 4 cenourasmeia cebola cortada em rodelas1 talo de aipo picado1 chuchu cortado em cubos150 g de ervilha fresca1 pé de escarola1 xícara (chá) de arroz cru4 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne2 colheres (sopa) de azeitequeijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em dois litros de água, junte a cenoura, a cebola e o aipo. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Adicione o chuchu, as ervilhas, a escarola e o arroz. Mantenha o cozimento em panela tampada até que todos os legumes e o arroz estejam cozidos. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® e o azeite, deixando ferver mais um pouco. Sirva a seguir, polvilhada com queijo parmesão ralado.
Sopa Colonial
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleomeia cebola em rodelas1 dente de alho amassado1 cenoura em rodelas2 colheres (sopa) de salsão picado1 chuchu em cubosmeia xícara (chá) de ervilhas frescas1 xícara (chá) de escarola2 colheres (sopa) de azeite1 pacote de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem. Acrescente 1 litro de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos). Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada. Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada. Dissolva a Sopa MAGGI em uma xícara (chá) de água fria e junte à panela dos legumes cozidos. Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Sopa de Cebola Gratinada
INGREDIENTES
Nenhum comentário
Postar um comentário