Uma delicia, faça já.
Modo de Preparo:
Dissolva 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água
Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi
Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça
Depois disso, dissolva a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara)
Acrescente 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservada
Despeje sobre a outra musse da geladeira
Com o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cima
Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça.
Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi
Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça
Depois disso, dissolva a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara)
Acrescente 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservada
Despeje sobre a outra musse da geladeira
Com o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cima
Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça.
Ingredientes:
- 2 gelatinas em pó sabor abacaxi
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite (de caixinha pois já vem sem soro)
- 1 lata (medida) de suco de abacaxi concentrado
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
Nenhum comentário
Postar um comentário