Empresários pernambucanos no Frigorifico Master Boi – Crédito: João Alberto/DP Os empresários Julião Konrad, Roberto Farias, Severino Inácio e Raimundo Dantas viajaram em comitiva para conhecer os frigoríficos da Masterboi no Tocantins e Pará. São dois empreendimentos fantásticos daquele pernambucano, que estão entre os melhores do país. Viagem começou em Nova Olinda, no Tocantins, unidade que tem nove anos e a capacidade de abater 500 bois por dia e o de São Geraldo do Araguaia, no Pará, com o dobro da capacidade.
Visita é feita com rigoroso esquema de segurança e limpeza e inclui todas as etapas do complexo, da chegada dos animais à embalagem dos produtos. Unidade, inaugurada há um ano, tem o conceito de abate humanitário, que garante o bem-estar e evita o estresse do animal desde o manejo e o transporte até o abate. As duas unidades, com mais de mil funcionários, possuem postos do Ministério da Agricultura, que fazem fiscalização permanente.
Nenhum comentário
Postar um comentário