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17 de janeiro de 2017

/ by visao surubim

     Salada de Quinoa, Frango, Manga e GengibreResultado de imagem para foto Salada de Quinoa, Frango, Manga e Gengibre

INGREDIENTES

Quinoa:
1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
Salada:
1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de peito de frango desfiado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 manga picada em cubos pequenos
1 colher (chá) de gengibre picado
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meia xícara (chá) de suco de limão                                                                           

MODO DE PREPARO

Quinoa:
Em uma panela, coloque o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
Salada:
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Caldo esfarelado. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
 

                                    Arroz CremosoResultado de imagem para foto Arroz Cremoso

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de linguiça de frango defumada em cubos
1 cebola pequena picada
1 tomate grande, sem sementes, em cubos pequenos
4 folhas de manjericão
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha                                                        

MODO DE PREPARO

Aqueça uma panela e coloque a linguiça, mexendo sempre até que esteja dourada. Adicione a cebola, refogando até murchar. Acrescente o tomate e o manjericão e deixe refogar por cerca de 3 minutos (sem desmanchar). Junte o arroz, a cebolinha, o queijo parmesão e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar substitua a linguiça de frango por outra linguiça defumada de sua preferência
- Sirva polvilhado com salsa e cebolinha
   

                  Creme de Milho FantásticoResultado de imagem para foto Creme de Milho Fantástico

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 lata de milho-verde em conserva
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola média, ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®                                                                              

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola . Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o Leite, o MAGGI Caldo e o milho restante. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.                       

          Torta de Frango de Liquidificador

Resultado de imagem para foto Torta de Frango de Liquidificador

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
meio pacote de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
Recheio:
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de frango defumado (frios), picado
1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado                                                                

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Recheio:
Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Montagem:
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
   

                         Pudim de Leite MoçaResultado de imagem para foto Pudim de Leite Moça

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA®
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 ovos                                                                                                                      

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS:
- É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
- É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
- Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.

                    Bolo de Cenoura com BrigadeiroResultado de imagem para foto Bolo de Cenoura com Brigadeiro

INGREDIENTES

Massa:
3 cenouras médias (250g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 e meia xícara (chá) rasa de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de chocolate granulado                                                                    

MODO DE PREPARO

Massa:
Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura:
Em uma panela coloque o Leite MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

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