Segundo o site http://www.folhape.com.br/: Confira o cardápio que estreou durante a Mimo e é a nova aposta da Estação CaféOs Bolinhos de Chambaril Foto: André_Soares/Divulgação Sucesso durante a Mostra Internacional de Música em Olinda (Mimo), a cafeteria oficializou as quatro opções de tira-gostos, acrescentando o Picadinho Estação, ao menu da casa. Com receitas elaboradas pelo chef Caio Veríssimo em parceria exclusiva com a cerveja olindense Duvália. O cardápio de petiscos harmonizados ao chope artesanal já está disponível sempre às sextas e sábados, das 14h às 22h, na Estação Café. Confira: Foto: Picadinho Estação é a novidade
Créditos: André Soares/Divulgação “Picadinho Estação”, grande novidade do chef Caio Veríssimo, é o picadinho de carne acompanhado de arroz e farofa de banana. As “Bolinhas de chambaril”, bolinhas cremosas de chambaril, vêm acompanhadas de molho barbecue de tamarindo, e casam bem com a Stout, chope à base de cerveja preta e mel de engenho.
Foto: Trouxinhas de filé cremoso
Créditos: AndrévSoares/Divulgação Para quem prefere uma opção mais suave, a dica é pedir as “Trouxinhas de filé cremoso”, pasteizinhos de filé cremoso acompanhados de molho rosé. Para harmonizar, vale a Blonde Ale, chope claro puro malte, com aroma frutado e amargor leve. Foto: Batatatinha aperitivo e copinho de queijo temperado
Créditos: André Soares/Divulgação Para finalizar, o conjunto de petiscos as “Batatinhas aperitivo”, batatinhas cozidas no azeite com vinagrete leve de vegetais e o copinho de queijo temperado, mix temperado de queijo coalho com azeitonas e pimenta biquinho. A dica é harmonizar com a Weiss, chope à base de trigo.
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