Blog Visão Surubim

Blog Visão Surubim
Contato 81-99509-4564

Petiscos harmonizados com chope artesanal são sucesso em Olinda

26 de novembro de 2016

/ by visao surubim
Segundo o site http://www.folhape.com.br/: Roberta JungmannConfira o cardápio que estreou durante a Mimo e é a nova aposta da Estação CaféOs Bolinhos de ChambarilOs Bolinhos de Chambaril                        Foto: André_Soares/Divulgação                                                                                         Sucesso durante a Mostra Internacional de Música em Olinda (Mimo), a cafeteria oficializou as quatro opções de tira-gostos, acrescentando o Picadinho Estação, ao menu da casa. Com receitas elaboradas pelo chef Caio Veríssimo em parceria exclusiva com a cerveja olindense Duvália. O cardápio de petiscos harmonizados ao chope artesanal já está disponível sempre às sextas e sábados, das 14h às 22h, na Estação Café. Confira: Picadinho Estação é a novidade    Foto: Picadinho Estação é a novidade
Créditos: André Soares/Divulgação                                                                                                           “Picadinho Estação”, grande novidade do chef Caio Veríssimo, é o picadinho de carne acompanhado de arroz e farofa de banana. As “Bolinhas de chambaril”, bolinhas cremosas de chambaril, vêm acompanhadas de molho barbecue de tamarindo, e casam bem com a Stout, chope à base de cerveja preta e mel de engenho.
 Trouxinhas de filé cremoso  Foto: Trouxinhas de filé cremoso
Créditos: AndrévSoares/Divulgação                                                                                                           Para quem prefere uma opção mais suave, a dica é pedir as “Trouxinhas de filé cremoso”, pasteizinhos de filé cremoso acompanhados de molho rosé. Para harmonizar, vale a Blonde Ale, chope claro puro malte, com aroma frutado e amargor leve.  Batatatinha  aperitivo e copinho de queijo temperado  Foto: Batatatinha aperitivo e copinho de queijo temperado
Créditos: André Soares/Divulgação                                                                                                           Para finalizar, o conjunto de petiscos as “Batatinhas aperitivo”, batatinhas cozidas no azeite com vinagrete leve de vegetais e o copinho de queijo temperado, mix temperado de queijo coalho com azeitonas e pimenta biquinho. A dica é harmonizar com a Weiss, chope à base de trigo.  

Nenhum comentário

Postar um comentário

Don't Miss
© Todos os direitos reservados