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Receitas de Macarrão, fácil e rápido, uma delicia

8 de outubro de 2016

/ by visao surubim

          Macarrão coquillette com farinha de rosca  
Difficuldade
Difficuldade : Fácil
pessoas
Rendimento : 4 porções
Custo
Custo : Acessível
Prepara��o
Preparação : 10 min
Cozimento
Cozimento : 20 min
Espera
Espera : Nenhum
400g de macarrão coquillette 

150g de farinha de rosca 

azeite 

manteiga 
  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, aqueça um pouco de manteiga e azeite em uma caçarola e coloque a farinha de rosca. Adicione sal e pimenta e deixe dourar, mexendo constantemente.
  3. Quando a massa estiver cozida, escorra e coloque na caçarola. Adicione um fio de azeite e misture bem.
  4. Sirva quente. Caso deseje, polvilhe parmesão ralado.
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Tagliatelle da casa à carbonara
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 1 h 0 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : 1 h 0 min

  • Ingrediente

    • 400 g farinha tipo T55

    • 1 colher de sopa de azeite                                     
    • 1 chalota, finamente picado                                     
    • 2 gemas do ovo
    •  
    • 4 ovos
    • 200 g de bacon defumado
    • 6 colheres de sopa de natas espessas
             
    • sal, pimenta moída
    •  

    Preparação                                         

  • Em uma tigela, peneire a farinha. Faça um buraco no centro e quebre os ovos. Adicione uma pitada de sal.
  • Misture com um garfo e em seguida trabalhe a massa à mão por 10 min. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 min.
  • Divida a massa em 4 pedaços e passe-os pelo laminador. Comece com a maior espessura e termine na mais fina. Deixe estas bandas novamente descansar por 30 minutos.
  • Volte a passar as bandas na máquina com um rolo adequado para obter tagliatelle.
  • Espalhá-los em um panela, um após o outro e passe-os ligeiramente pela farinha. Cubra-os com um segundo pano enfarinhado e deixe secar.
  • Cozinhe o talharim cerca de 5 minutos em água fervente salgada.
  • Em uma frigideira, doure o bacon e as chalotas, sem adição de gordura, durante 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite e as gemas de ovo juntos e deixe engrossar em fogo baixo por 3 minutos.
  • Sirva.

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